第二屆第一次會員大會暨第二屆理事、監事名單



監所關注小組今(9/25)天召開會員大會,除了報告今年度1-8月的工作報告及財務報告之外,我們也在今天順利選出第二屆的工作團隊。第二屆理監事團隊名單如下:


理事長:陳惠敏 常務理事:丁國翔、鄭龍驊 理事:羅士翔、施逸翔、李莉娟、謝仁方、江雅筑、張正學 候補理事:林彥儒、王奕蘋、林昆霖

常務監事:林軒如 監事:吳濬彥、李麗娟 候補監事:謝佳峰


同時我們也邀請青年朋友加入秘書處團隊。 新任秘書長:朱家誼(台大社工所碩二) 新任副秘書長:賴仁祥(台大法律所碩二)

未來三年,持續發展監所議題的技術工具和行動方案。

謝謝第一屆工作團隊的開疆闢土,尤其過去一年,我們在疫情影響下,仍舊做了許多努力。世界再傾圮,仍可互相支撐。感謝會員朋友的支持,更感謝所有志工夥伴的陪伴與同行。未來三年,監所關注小組將持續秉持著「成為獨立的人和獨立的人互動」的信念,繼續從當事人出發進行倡議和制度改革,陪伴當事人和親友一起前行。


請繼續支持小組,也歡迎加入我們!




57308700_441598233279935_520844969531932

監所關注小組

Prison Watch