【廟口說監所】10/9三重先嗇宮



廟口說監所第二場在今(10/9)天早上來到 #三重先嗇宮 ,感謝天公作美,還有廟方給予的眾多協助,不但出借桌椅,直接讓我們使用廟方廣播系統擴音,甚至還幫我們搭了一個遮陽的大棚子。更感謝今天來到現場的觀眾朋友,在QA時間也誕生了一位答對最多題、監所知識百分的大班小朋友。


活動在簡介監所議題、行動劇、現場QA和活動雙總召的心情分享之後,在場的大家也手寫祝福卡片——「願所有角落都能被看見」、「不管什麼時候都要健康快樂」、「看見黑暗的時候,不要忘了希望」、「監所議題被更多人看見」「生而為人,都能自由」……、小組會將各位的心意帶給監所內的同學們。





在小組夥伴同心協力下,我們從零走到現在,希望能有機會繼續在週末(雙北)和寒假(外縣市)時光到各廟宇演出,歡迎和我們接洽或通知。若是喜歡我們的T恤,歡迎參加 #衣同關注監所 專案。若願意將 #五倍券 部分提供給小組,我們將用於第五期電子報印刷費及平日的通信計畫郵資,您的心意都能穿越高牆,飛入監所。



接下來的冬季、明年春季,我們都將持續推出新企畫,敬請拭目以待並加入我們。思考、合作、行動,我們將會看見改變發生。


(PHOTO CREDIT:賴安妍、朱家誼)

#關注監所 #成為之一






57308700_441598233279935_520844969531932

監所關注小組

Prison Watch